モーリシャスの優れた伝統とアグリコール・ラムの真髄と言える逸品です。
島内最古の蒸留所生まれのこのラムは、ラベルに輝くキングジョージ5世の栄華に値するラム酒です。
サトウキビジュースとモラセスを原料に、熟成にはフレンチオーク樽とアメリカンオーク樽を使用し5~12年熟成。最後にシェリー樽で6ヶ月のフィニッシュをかけています。
スタイリッシュで上品 シェリーのふくよかな香りが織り成す完璧なバランスです。

モーリシャスの優れた伝統とアグリコール・ラムの真髄と言える逸品です。
島内最古の蒸留所生まれのこのラムは、ラベルに輝くキングジョージ5世の栄華に値するラム酒です。
サトウキビジュースとモラセスを原料に、熟成にはフレンチオーク樽とアメリカンオーク樽を使用し5~12年熟成。最後にシェリー樽で6ヶ月のフィニッシュをかけています。
スタイリッシュで上品 シェリーのふくよかな香りが織り成す完璧なバランスです。